Mélange de plantes antidiabétique 50g

10,00 

Catégorie :

Description

Mélange de plantes antidiabétique

Le mélange est recommandé en particulier pour le diabète de type 2. Une infusion de plantes spécialement sélectionnées doit être utilisée en cas de troubles de la sécrétion d’insuline, d’augmentation du taux de sucre dans le sang et de problèmes métaboliques. Grâce à la teneur en hormones végétales et en substances chimiques similaires à l’insuline des myrtilles et des orties, le thé contribue à faire baisser le taux de sucre dans le sang. L’herbe à noeuds, la noix et la chicorée soutiennent le métabolisme, saturent le corps de micro-éléments et d’autres produits chimiques nécessaires. Les feuilles d’épilobe, l’ortie blanche, le sureau noir et l’œillet d’Inde ont un effet positif sur le renforcement du corps tout entier.

 

Ingrédients :

  • chicorée (Cichorium intybus),
  • sureau noir (Sambucus nigra),
  • noyer commun (Juglans regia),
  • œillet d’Inde (Tagetes),
  • myrtille (Vaccinium),
  • ortie blanche (album de Lamium),
  • renouée des oiseaux (Polygonum aviculare),
  • commune d’ortie (Urtica dioica),
  • feuilles d’épilobe à feuilles étroites (Epilobium angustifolium).

 

Préparation (brassage): Versez 500 ml d’eau bouillante sur deux cuillères à soupe du mélange, couvrez et laissez infuser pendant 30 minutes. Buvez 50-70 ml de la perfusion toutes les trois heures, 5-6 fois par jour.

Poids net: 50g